Новая история кота Фомы

😺😺😺
Доброго четвергового дня! С вами кот Обормот… т.е., конечно же, Фома!
Обормот — это в соседнем округе. И сегодня по вашему выбору, я начну рассказывать новую историю!
😺😸😺

В мыльном мире есть все, что и у вас, уважаемые люди. И даже немножечко больше. Наверное, потому, что для его создания кто-то использовал магию. Не важно какую — магию умелых рук или волшебство перекипевшего супа. Главное, что теперь наш мыломир стоит на основе из чудес.
А ваш мир… Вы его сами делаете. В нем, конечно, тоже можно найти точечные диковины. Они как солнечные зайчики в хорошую погоду прыгают повсюду.
Но, занятые своими ежедневными делами вы не всегда можете их увидеть. А жаль. Ведь одно из них может оказаться входом в нашу страну.
У нас очень весело. Вот, например, сейчас готовится конкурс сказочных костюмов!
О! Это уморительный и великолепный день! Мыльные жители переодеваются в самые разные существа и шествуют по улицам. В прошлом году победил удивительно оригинальный мыльный дракон. Он оделся в костюм рыцаря!
В позапрошлом призовое место присудили саду живых цветов, переодевшемуся в пустыню.
Вроде бы решение не поверхности, а вы попробуйте его реализовать, когда все твои конечности — это премиленькие розочки, фиалки и прочие красочные растения.
В этом году… В этом году победить должен я! Просто обязан! После того, как мы с соседом сходили на прошлой неделе за кисточками, ничего интересного не случалось. Поэтому, я просто обязан разнообразить свою жизнь маленькой победой!
Самое сложное — это придумать сюжет для костюма! Потом будет непросто эту идею реализовать, но это же будет потом.
Я уже был рыбой, причем золотой, котом в сапогах, жирафом, гномом, шутом, зайчиком, королем… Дальше не помню. Давно это было.
Но что же придумать сейчас, чтобы перепрыгнуть дракона-рыцаря?
В задумчивости остановился я у витрины фруктового магазина. Вы, наверняка, помните, что у нас на фруктовых деревьях растет очень много всего, кроме фруктов. Поэтому, такие магазинчики занимают огромные территории, чтобы вместить хотя бы часть ассортимента.
Что-то за стеклом привлекло мой взгляд и меня тут же осенило! Я буду…

Какой же костюм придумал для себя Фома?

 

Вы можете повлиять на выбор Фомы оставив комментарий здесь или проголосовав тут

Share on Facebook
[`yahoo` not found]
Bookmark this on Google Bookmarks
Share on LinkedIn
[`evernote` not found]

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий