Первый отчет по проекту "Почемучки" Лунный силуэт

В рамках Аниного проекта мы делаем миники на любую тему. А Аня помогает нам советами, направляет, да и основу для альбома я тоже получила от нее. Вот такая школа скрапбукинга на дому и совершенно бескорыстно.

Тему для альбома можно было выбрать любую и по началу я села в лужу 🙂 Про Аню вроде есть альбомчик, Пр меня вон какой шикарный вы для меня делаете! Мужу я собираюсь, но чуть позже, нужно потаскать потихоньку фотографии у его мамы 🙂 вот я и сидела думала… а потом мама мне напомнила, что у нас есть еще один член семьи.

Причем до появления Ани он был самым большим любимцем :))
Конечно я про нашего кота Комю 🙂 Комунизда, нашего Комика 🙂
И вот при помощи Ани я уже приступила к изготовлению. Жаль, что у него день рождения в марте, а то бы подарила, чего доброго :))

Так, ну и собственно вот — первая страничка — силуэт Коми на фоне окошка.Ему тут месяца три. Для странички использовалась бумага (для акварели?) скрап-бумага, пуговички, вырезка из занавески, акриловая краска и Комина шерсть. Я ее честно в ручную вычесывала щеткой :))
А вот и разворот. Здесь мы с Аней объединили необъединимые фотографии при помощи фоновой бумаги 🙂
Здесь у нас что.. бумага, чипбордная завитушка, алюминевая птичка, Надин штампик, раскрашенный частично акварельными карандашами, частично 3-д фломастерами, чипбордная буква «К» (Комя), покрашенная 3д фломиком, брадсик, вырезаные все из того же штампика рыбки на ниточках..
Ну, в общем -то и все.. :))
Вот такое начало альбомчика 🙂
Теперь, по программе горжусь собой :)))
а следующий отчет будет 15 числа 🙂 ждите 😉
и спасибо вам, что заходите и интересуетесь!:)

Share on Facebook
[`yahoo` not found]
Bookmark this on Google Bookmarks
Share on LinkedIn
[`evernote` not found]

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий