Просмотр полной версии : темы и идеи конкусов
все мы творческие личности и частенько вам в голову приходят чудесные идеи для конкурсов. высказывайте их здесь.
конкурсы у нас виртуальные, так чтто подарки за призовые места трже будут не совсем настоящие. так что не смущайтесь, милые сказочницы и уважаемые сказочники. предлагайте темы, а мы радостно проведем конкурсы;)
хочу предложить тему, самую актуальную - новогоднюю!
плюс, единственное ограничение - обязательно должен присутствовать тигр!
кому нравится такое предложение?:d
идея хорошая. я и сама уже задумывалась о новогодней сказке.
так что я поддерживаю руками и ногами!
dreamplay
27.10.2009, 15:27
тигр это хорошо. такой яркий мазок на белом новогоднем фоне. )))
ну чтож, тогда быть по сему.
запущу новогоний конкурс.
а вы пока думайте над новыми темами ;)
Золотая Веснушка
06.11.2009, 21:13
рада оказаться на новом сайте и видеть знакомых! :)
уже неделю ощущаю потребность в новой сказке. сама ее пока не могу написать, есть задумки, но что-то сдерживает и пока сказка не рассказывается.
но вернусь к сказке. к нам в украину пришел "свинной" грипп, а с ним смерти и паника. хочеться написать сказку-оберег для своих родных и близких. может кому-то еще будет интересно ко мне присоединиться?
прочла о конкурсе новогодних сказок и подумала, что может моя протигриппозная сказка может оказаться еще и новогодней. ;)
почему нет? тигр съест заразную свинью и болезни закончаться.
Коллеги! Через месяц приблизится к нам не русский праздник 14 февраля! :)
Как думаете, нужен ли к нему конкурс (приз авторская сказка-поздравление для любимого человека)? Если да, то в какой форме? Стихи? Про любовь вроде принято стихами писать :))
Как думаете?
На этот раз я участвовать уж точно не буду, дабы наградить кого-то из вас :)
Лю, предлагаю не ограничивать участников конкурса стихотворной формой. Пусть пишут так, как чувствуют! :)
Сказкооткрытки будут особенно актуальны, мне кажется, как раз в ожидании 14 февраля.
Насчёт конкурса не знаю, но что-нибудь коротенькое, насыщенное, ёмкое, ограниченное сколькими-то символами написать очень даже неплохо бы.
Друзья, скажите, а вам вообще, интересны конкурсы сказочные? и что бы вы хотели видеть в качестве призов?
Мне, лично, конкурсы интересны. Просто интересно сочинять на заданную тему и мне не важно какое место я займу, сам процесс интересен:p Кстати, весна уже!!! Надо весенний конкурс придумать, лёгкий, воздушный, весенний!!!:o
а ведь это отличная идея!
Ну-у...:( Что-то местные обитатели словно повымерли... не иначе злой волшебник-лиходей тут прошёлся, заморозил всё:confused: Надо размораживать:rolleyes:
Ну, лиходей - не лиходей, а лень-матушка точно прошлась... :(
И разморозку включать ох как надо... ;)
я бы предложила не конкурс, а задание.
написать сказку про воздушный замок ;)
как вас такое - разморозит?
написать сказку про воздушный замок ;)
Хм... Идея хорошая, интересная и правильная, но неожиданная...
Пожалуй, я пойду ее подумаю вместе с чаем и самоваром... ;)
с воздушным самоваром?
Встречный вопрос: ты имеешь в виду воздушный самовар сам по себе или воздушный замок в форме самовара? :)
П.С. Вообще-то я предполагала обсудить с медным самоваром, какую весеннюю сказку про воздушный замок написать...
Урря!!!:rolleyes: Замок да ещё и воздушный!!! Задание самое женственное, потому что только истинные женщины способны выстроить настоящий воздушный замок!!!:p С удовольствием на днях возьмусь за строительство :o
молодец какая:) как жаль, что ты одна такая энтузиастка. а то можно было задания давать раз в месяц или неделю :)
Я, пожалуй, тоже возьмусь за строительство!:) Некоторые задумки и наброски уже есть;), но быстро закончить сказку не обещаю:(
девушки, ну вы молодцы. может все ж таки создадим отдельную темку и туда?:) для красоты и простоты поиска?:) туда же и новую тему положим, но не как конкурс, а просто как тематическое задание. м?
девушки, ну вы молодцы.
Спасибо, но до тебя еще очень далеко...;)
может все ж таки создадим отдельную темкуно не как конкурс, а просто как тематическое задание. м?
Можно!:)
Ага, сразу надо было темку создать для работ по заданию, но, как говориться, лучше поздно, чем никогда:) И потом, Люмара, у тебя ж, наверное, есть права перемещать тексты. Вот и займись красотой на досуге!:) Пусть конкурсные работы в теме конкурсов зависают, а работы по заданию - в теме отдельной, глядишь потихонечку альбомики составятся;) Читать будем спустя эн-ное количество времени да улыбаться тому, какие мы были желторотые:rolleyes:
Таня, захвалила :)
Осень, да, красотой заниматься никогда не поздно ;)
эх, главное, чтобы это все никуда не делось от нас...
пойду что ль темку создам :)
темку создала и оставиа там новое "задание"http://www.lumara.ru/fr/showthread.php?p=312#post312 ;)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot