Просмотр полной версии : предсказание 2010
прветствую уважаемые сказочники! кто помнит, как мы писали сказочное предсказание на весь год?:) здорово ведь было?
есть желающие сделать это для следующего года 2010?
для начала разыскивается желающий написать прогноз на январь. а так же желающий нарисовать или сделать коллаж в качестве иллюстрации к прогнозу. ну как? кто январский герой?:)
остальные месяцы тогда уже по мере продвижения :)
dreamplay
10.11.2009, 13:26
наверное я готова взять на себя обязательства по написанию сказкопрогноза на январь. рисовать не умею и не хочу.
как то так
про рисовать я что-нидь придумаю. если никого не найдется, в крайнем случае сама коллаж сделаю.
давай подумаем, будем придерживаться прежнего шаблона(т.е. сказочная часть плюс предсказание) или придумаем что-то новое?
dreamplay
12.11.2009, 05:52
еще не знаю, вдохновение в выходные придет и все расскажет. хочу что-то новое, но не знаю что
ок, давай подождем вдохновение :)
давай только определимся со сроком. я предлагаю сроком поставить 15 декабря, чтобы успеть что-то с картинкой придумать и выложить на сайт до того, как народ уйдет в празднование нового года :)
dreamplay
12.11.2009, 14:46
постараюсь пораньше до конца ноября надеюсь получится. )))
чудесно!
жду тогда понедельника и результатов твоего вдохновения.
dreamplay
16.12.2009, 13:02
концепт и главная идея есть, завтра постараюсь воплотить. а рисунок: нужна снегурочка заснеженный лес и девушка совсем обычная в голубенькой шубке и шапочке. они смотрят друг на друга в одинаковых позах стоят как будто отражаются в зеркале
буду ждать! а Снегурочку найдем.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot