PDA

Просмотр полной версии : Нужно ли?

lumara
28.08.2010, 15:14
Друзья!
Очередной раз пришло время оплаты за домен.
За lumara.ru. и в очередной раз мне в голову пришли мысли "А нужно ли мне это?" Хочу ли я поддерживать полный, но мертвый сайт и форум?
Нужен ли он кому-то кроме меня?
Хочется верить, что да.
Сайт пополняется сказками. Но на форуме существуют только три человека и один из них я.
Мне, конечно, очень лестно, что я могу этак прищелкнуть пальцами и сказать, что "Ах, конечно, у меня есть собственный сайт!". Но для размещения моих сказок, в принципе, можно использовать и бесплатные площадки. а можно и вовсе их не размещать, а копить в столе для книжки и т.д.
Я не прошу у вас денег на оплату домена. К счастью, я пока могу себе позволить самой его оплатить. Мне просто очень хочется знать, что то, что я делаю, нужно, востребовано. Иначе просто не вижу смысла.
Я уже не говорю о том, чтобы заинтересовать или расшевелить.
Простите, уважаемые читатели, если я вас обидела.
Я уверена, что все вы занятые и отдыхающие, взрослые и юные, серьезные и не очень, любите сказки.
За сим остаюсь ваша.

tlk
30.08.2010, 05:45
Люмарочка, солнышко!
Я думаю, что МОЙ ответ ты и так знаешь! :o Тем более, что лучшие мои сказки написаны с твоей легкой руки... :)

Alena
31.08.2010, 05:40
Мне, моим малышкам, и нашим друзьям нужны этот сайт и сказки!!!!!

lumara
01.10.2010, 12:25
Таня, Алена, и Ольга, написавшая мне в почту. Спасибо вам.
Вижу, что троим нужно :) значит, не все так плохо :)
Будем думать, придумывать, задумываться.

Анастасия
14.01.2011, 07:12
Нужно ли?
- Здравствуйте, дорогие мои. Я Вас так долго искала. Вошла в волшебный лес и задышала полной грудью. Сказки! Родные, милые, живые, недавно рождённые! Ссылки на других соседей - сказочников интернета: берите, ходите, наслаждайтесь.
Мне вчера Старый Новый Год сделал Подарок, поведал через чудесного человека о Вашем сайте. Чудеса рядом живут.
Мне 49 лет, дети большие, и я хотела два года назад прийти в интернет, окунуться в мир сказок( были и другие мысли), получилось не сразу.
Появились друзья, которым. совсем недавно, стала рассказывать сказки. Хочется поделиться, и стесняюсь, а вдруг - не понравятся? Вырастила огромный страх в себе: - кто, что скажет...
Мне нужно общение, чтобы рассеять страхи, которые сами себе создала, взрастила и взлелеяла.
Такой получился ответ. - Нужно! Спасибо большое, что Вы есть.:)
Разрешите, маленькая такая сказочка - малышка:

Мудрая змея.
Медленно ползёт змея по земле.

- А зачем торопиться?

Она знает: всегда ей будет пища и кров.
Встретила она цыплёнка – птенца, что выпал из гнезда…
- Ааа...несмыслёнышь..., - прошипела, протянула змея.

- Не ешь меня, тётенька змея, - попросил, заплакав, малыш.

- Кхе, хе, дурачок! - рассмеялась змея.

- Разве я могу пройти мимо того, что само ко мне упало?

- А впрочем..., - продолжала она, - почему бы и нет?

Задумалась мудрая:

-Вроде и не сильно голодна, но лакомый какой!

- Чем закончилась сказка?
- Что решила змея?

Змея, вопреки здравому смыслу, пожалела птенца.

lumara
14.01.2011, 07:43
Анастасия, рада вас приветствовать!
Сказка маленькая, но хорошая и вселяющая надежду.
НЕ бойтесь. Я вас ругать не буду, другие сказочники тем более, поэтому смело открывайте тему в "Ваши сказки" и выкладывайте туда все, что накопилось!

Анастасия
14.01.2011, 10:43
:) Спасибо!
С Вашего разрешения, у родника, в Волшебном лесу, поселюсь на поляне в избушке. Да не одна, а с моими друзьями сказочного мира. Приходите чай пить, да сказки слушать.

lumara
16.01.2011, 08:24
обязательно придем ;)

etoyaolechka
24.01.2011, 07:48
так, тут немного сложнее разобраться, чем я думала... и тем не менее - я здесь!!! ))) со временем разберусь, а пока, просто почитаю ваши сказки.

ах да! не подскажите, есть ли возможность подписаться на новые записи? в смысле, чтобы мне на е-мейл приходило сообщение о новой сказке, появившейся на этом сайте?

lumara
29.01.2011, 14:44
Приветствую! Конечно подскажу :))
Наверху прямо под post replay есть полосочка. Там кнопочка "Опции темы" а в ней подписаться на тему :)
рада тебя здесь видеть ;)

Рада_сть
05.02.2011, 14:51
Очень нужно! Спасибо за такой уютный, маленький, волшебный форум :)

lumara
08.02.2011, 04:04
спасибо тебе за добрые слова :)