PDA

Просмотр полной версии : как заказать сказку?

Ledy N
04.11.2009, 16:42
сабж

сказки у вас душевные.
мой сын (5лет) никак не хочет спать у себя в комнате. ему не страшно, все удобно. только вот говорит: мне нравится быть с вами, спать с вами (т.е. с мамой и папой). засыпает спокойно у себя в комнате, а ночью приходит к нам с одеялом и подушкой :) отнесешь макара в его постельку, а он через час снова приходит.
вот что бы такого ему рассказать, чтобы ему хотелось у себя спать?

lumara
04.11.2009, 16:55
а от кого бы Вы хотели сказку, от меня или от elri ?
форму заказа мы в скором времени подготовим и с заказами сказок будет проще.

Ledy N
04.11.2009, 19:24
Спасибо за быстрый ответ :)
Хотелось бы от вас lumara сказку, и если возможно, чтобы в ней один из персонажей был динозаврик или дракон или богатырь

lumara
05.11.2009, 04:25
спасибо за уточнение и пожелание.
скажите, а что говорит ребенок, когда к вам приходит? и как его зовут?

Ledy N
06.11.2009, 00:46
сына зовут макар. приходит в основном уже глубокой ночью, в 1-2-3ч., когда мы с мужем крепко спим, поэтому даже не замечаем, что он пристроился, он ведь старается тихонько :) если же все-таки просыпаемся, так и говорит: "я хочу с вами спать". я предполагаю, что ему неуютно одному в большой комнате (отдельная комната появилась только 4 мес. назад), но когда мы жили в однокомнатной квартире, он также старался спать с нами.

lumara
06.11.2009, 12:21
принято!;)

lumara
06.11.2009, 12:24
А пока можете почитать ему эту http://lumara.ru/index.php?module=tales&taleid=65 :)

lumara
09.11.2009, 07:03
ну, собственно, вот ваша сказка, Ledy N.
http://lumara.ru/index.php?module=tales&taleid=148
а вот она же но в стихах.
http://lumara.ru/index.php?module=tales&taleid=149
Если вам не сложно, расскажите, понравились лди они Макару и какая (стихотворная или проза) понравилась больше.
Буду очень ждать :)

Ledy N
16.11.2009, 18:22
спасибо за очень симпатичные сказки! :)

lumara
18.11.2009, 05:27
хорошо, что вы отозвались :)
понравились ли сказки макару?

я попрошу вас дать где-либо в общем доступе ссылку на эти сказки. например, можно дать ссылку у себя в блоге, или в каком-либо профиле (например, в icq, почте, социальной сети, на каком-либо форуме и т.п.). это будет лучшей благодарностью за нашу работу. :-)

Ledy N
18.11.2009, 13:32
я попрошу вас дать где-либо в общем доступе ссылку на эти сказки. например, можно дать ссылку у себя в блоге, или в каком-либо профиле (например, в icq, почте, социальной сети, на каком-либо форуме и т.п.). это будет лучшей благодарностью за нашу работу. :-)

уже сделано :)
висит вконтакте и на форуме питерских родителей :cool:

lumara
18.11.2009, 13:36
спасибо за понимание :)
жаль, что вы не рассказали про реакцию макара. расскажете?;)

Ledy N
18.11.2009, 17:40
спасибо за понимание :)
жаль, что вы не рассказали про реакцию макара. расскажете?;)

обязательно

Ledy N
02.12.2009, 16:03
Прочитала наконец сказку сыну. Именно прочитала, правда, переписанную на листочек, а не с компьютера, боялась упустить что-нибудь или отсебятины вставить. Ему понравилось, с первых строк сказал: "это как я"
Утром вышел со своими мягкими игрушками в руках: динозавриком и львом. Но ночью все равно к нам приходил, я утром ему напомнила, что он потому и не увидел снов, а он ответил: "ой, я забыл"
Теперь, если можно, пару замечаний по тексту. Множество раз прочитав сказку "Динозавр нарушает закон снов", вижу что кое-где можно отшлифовать. Конкретные мысли были именно в тот момент, когда читала сыну вслух, сейчас уже не сформулирую точно. Например, более звучно было бы название "Мальчик и динозавр". Но все равно сама идея дорогого стоит.
Спасибо вам огромное!

lumara
02.12.2009, 17:52
чудесно! спасибо вам большое за отзыв!
на всякий случай, если мысли об отшлифовке придут - обязательно пишите!;)