lumara
28.02.2011, 04:21
Друзья! Сказочники и сказочницы!
Мне пришла в голову мысль. Я пока ее обдумываю. Но хочу с вами посоветоваться - интересно ли вам это будет, пойдете ли вы на такой шаг?:)
Я хочу в конце мая-начале июня организовать живую "Семь шагов до сказки".
Сразу скажу, какие вопросы меня смущают.
- снять помещение я вряд ли смогу. т.е. он будет проводится либо в нашей небольшой квартирке, либо в ближайшем лесу под видом шашлыков.
- весь сказбурник займет один день. Т.е. если кто-то приедет на него издалека - его нужно будет либо размещать где-то, либо этим же днем отправлять обратно.
- вопрос оплаты. Не скрою. Мероприятие планируется как платное. Сколько пока не знаю. Хочу спросить у вас, сколько вы готовы заплатить за это безобразие?
Что там запланировано.
-Индивидуальная сказка
- групповая сказка - она же семейная сказка
- сказка картинкой
- сюрприз :)
- если на воздухе, то соответственно шашлык, дома чай и печенье :)
- продажа моих книг с автографом (если получится их достать)
Пока много не и если. Но я скажу честно, загорелась. Живое общение - это совсем не то, что безликий форум или даже вебинар.
Что скажете друзья?
Мне пришла в голову мысль. Я пока ее обдумываю. Но хочу с вами посоветоваться - интересно ли вам это будет, пойдете ли вы на такой шаг?:)
Я хочу в конце мая-начале июня организовать живую "Семь шагов до сказки".
Сразу скажу, какие вопросы меня смущают.
- снять помещение я вряд ли смогу. т.е. он будет проводится либо в нашей небольшой квартирке, либо в ближайшем лесу под видом шашлыков.
- весь сказбурник займет один день. Т.е. если кто-то приедет на него издалека - его нужно будет либо размещать где-то, либо этим же днем отправлять обратно.
- вопрос оплаты. Не скрою. Мероприятие планируется как платное. Сколько пока не знаю. Хочу спросить у вас, сколько вы готовы заплатить за это безобразие?
Что там запланировано.
-Индивидуальная сказка
- групповая сказка - она же семейная сказка
- сказка картинкой
- сюрприз :)
- если на воздухе, то соответственно шашлык, дома чай и печенье :)
- продажа моих книг с автографом (если получится их достать)
Пока много не и если. Но я скажу честно, загорелась. Живое общение - это совсем не то, что безликий форум или даже вебинар.
Что скажете друзья?