PDA

Просмотр полной версии : Живой проект

lumara
28.02.2011, 04:21
Друзья! Сказочники и сказочницы!
Мне пришла в голову мысль. Я пока ее обдумываю. Но хочу с вами посоветоваться - интересно ли вам это будет, пойдете ли вы на такой шаг?:)
Я хочу в конце мая-начале июня организовать живую "Семь шагов до сказки".
Сразу скажу, какие вопросы меня смущают.
- снять помещение я вряд ли смогу. т.е. он будет проводится либо в нашей небольшой квартирке, либо в ближайшем лесу под видом шашлыков.
- весь сказбурник займет один день. Т.е. если кто-то приедет на него издалека - его нужно будет либо размещать где-то, либо этим же днем отправлять обратно.
- вопрос оплаты. Не скрою. Мероприятие планируется как платное. Сколько пока не знаю. Хочу спросить у вас, сколько вы готовы заплатить за это безобразие?

Что там запланировано.
-Индивидуальная сказка
- групповая сказка - она же семейная сказка
- сказка картинкой
- сюрприз :)
- если на воздухе, то соответственно шашлык, дома чай и печенье :)
- продажа моих книг с автографом (если получится их достать)

Пока много не и если. Но я скажу честно, загорелась. Живое общение - это совсем не то, что безликий форум или даже вебинар.

Что скажете друзья?

tlk
28.02.2011, 18:50
В принципе идея мне нравится. Но если я в самом ближайшем будущем не найду себе другую работу, то... :-((((((

lumara
01.03.2011, 04:23
да, жизненные факторы сказочников нужно учитывать, это однозначно.

Рада_сть
01.03.2011, 04:38
идея отличная :), я приехать не смогу, но Рада за всех тех, кто сможет ;)

lumara
01.03.2011, 11:06
эхехех.... видать идя оказалась провальной :) кто ж меня еще поддержит, кроме моих дежурных сказочниц?:)

tlk
01.03.2011, 13:23
Люмара, я ОЧЕНЬ хочу приехать и постораюсь подкопить денег на дорогу. Остальные расходы я по любому потяну, даже если не найду работу.

lumara
02.03.2011, 04:28
будем вдвоем сидеть с тобой :))))

tlk
02.03.2011, 08:54
Ты будешь очень сильно смеяться, но тогда уж втроем: моя старшая дочка напрашивается к нам в компанию. Сказки она, правда, не сочиняет, но увлекается созданием видеоклипов.

lumara
03.03.2011, 11:11
ну чего ж тут смеяться-то?:) если человек хочет приобщиться к сказочному?;)